Product Image

Resumen fecha 6

Pasó la sexta fecha de la temporada con una notoria mejora en cuanto a paridad de los kartings respecto a junio, lo cual permitió que salgan carreras muy parejas y entretenidas en la noche del miércoles. Los primeros en salir a pista fueron los pesados, en donde Marcelo Hasse se llevó el triunfo en la tanda inicial y Juan Andrés Tellaeche hizo lo propio en la segunda, ambos con el karting número 6. El podio quedó conformado de la siguiente manera: Marcelo Hasse 36 pts, Fernando Goias (36, segundo por peor posición en pista), Tellaeche (34), Di Tirro (34) y Martínez (20). Los subpesados, con 14 protagonistas, vieron ganador a Mateus Coutinho con el vehículo 12 en la primera tanda (resultaron recargados Galeano y Cuarenta con cinco segundos cada uno), mientras que Nicolás Cuarenta se impuso en la segunda luego de largar desde la posición número 12 con el karting 11. Podio: Coutinho 41pts, Cuarenta (30), Juan Cruz Berlles (24), Scotto (22) y Galeano (22). Los sublivianos tuvieron el dominio de Gastón Berlles en la primera batería con el karting número 3, en tanto que Leo López, recargado con nueve posiciones (cinco de handicap y cuatro por haberse anotado tarde), se quedó con la segunda a bordo del auto número 17. Podio: López 42 pts, Gastón Berlles (38), Pugliese (29), Zuviría (24) y Araneta (24). Cerraron el telón los livianos con victorias de Lisandro Ricciardelli (karts 6 y 11) en ambas finales, la segunda muy entretenida en una lucha mano a mano con Tomás Ambronosi. Podio: Ricciardelli 51 pts, Parrilla (33), Aguirre (28), Torres (23) y Ambronosi (22). La próxima jornada será el 7 de agosto con pilotos invitados y puntaje doble en el circuito número 1 invertido.